SE A MODA PEGA ...

Ontem estava lendo o texto IMAGINE SE A MODA PEGA (humor), onde a recantista Luciana conta que o Ladrão liga pra polícia, avisando que o dono da casa estava entrando, e perguntam o que deseja que seja feito... E, o autor da ligação diz que não deseja nada; apenas pensou (medo?) que ele (o dono da casa) estivesse armado...

O texto é bem humorado e despertou (em mim), vontades de ri... MAS, cá entre nós, em meu achômetro, parece real (e, deve ter sido real)... Pouca gente tem coragem de fazer o que a senhora de UMA HISTÓRIA LINDA (também da recantista Luciana) teve coragem de fazer: Encarar policiais)...

Tudo é possível acontecer... Não duvido nada que estejamos em meio a inversão de valores... Por um lado, os bandidos estão demonstrando um grau de organização, eficiência e eficácia, maior que os governantes (já se referem ao crime organizado) e, geralmente, suas determinações são executadas rapidamente... Por outro lado, a falta de coragem (por parte do cidadão comum) tem dado asas aos marginais agirem com muito maior ousadia...

Do jeito que temos visto o andar da carruagem, de repente, será possível ver (entre aspas), o crime organizado (?!) reivindicando cobertura da lei, com o objetivo de poder trabalhar sem riscos (entre aspas)... CALA–TE BOCA...

Obs: Inspiração após ler: IMAGINE SE A MODA PEGA e UMA HISTÓRIA LINDA, da recantista Luciana Monteiro.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/04/2011
Reeditado em 07/04/2011
Código do texto: T2894160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.