A prova
As pernas bambeavam sob o abismo
O medo estremecia os ossos.
Será bastante o que papai me ensinou?
Conseguirei dominar a fera?
O que realmente me espera?
As luzes disparam numa carreira sem fim.
Atordoado, tento lembrar as lições:
As noites em claro; a imaginação;
Os compêndios de anatomia humana;
Um trago.
Os risos.
A dança.
O acordo estabelecido.
Atravesso a porta em devaneio.
O tão esperado momento tornou-se meu algoz.
Uma tempestade assola meus sentidos;
Uma intensa erupção vulcânica jorra do meu ser.
Após a euforia:
Seguiu-se uma suave e doce calmaria:
Uma mão suave repousa sobre meu peito.
De olhos arregalados a observar o céu estrelado;
Imagino...
Qual terá sido minha nota?
A. D. M. Leão – 07/04/2011