ABANDONO TOTAL


Nas frias e desnudas noites estreladas
Quando até a lua se escondeu
Eu às vezes sinto-me abandonada
Até pelo meu sono que adormeceu
Longe de mim, do meu abraço,
Sem a canção de ninar que emudeceu.
E eu me perco, não sei o que faço...
Apenas o barulho ensurdecedor
Deste silencio que me tira o sono
Vem passo a passo como inquisidor
E assim se faz maior a força do abandono.

Brasília, 07/04/2011