Correntes
Sim , minhas correntes tão densas ,
tão fortes, tão presas;
meus pés ... na razão,
meus olhos abertos
e a percepção de um todo
a descoberto .
Quisera soltar as correntes,
alcançar os espaços dementes-
não aqueles mal sãos -
Mas os da irresponsabilidade,
dos olhos um tanto fechados,
dos pés dançando vaidades...
e as correntes esquecidas
no chão...
02/09/2007