ESTÁ ALÉM DA COMPREENSÃO HUMANA ...

Foram inúmeros (e variados) acontecimentos dos últimos dias, que desafiam a compreensão do ser humano...

Muitas pessoas gostariam de uma explicação tão simples quanto acender uma lâmpada ou tão fácil quanto mudar de canal (na tevê), através de um controle remoto...

Contudo a ânsia é tão grande que, nem sempre a pessoa se dá conta que muda o canal, mas a programação do outro canal pode ser ruim também... MAS, se satisfaz pelo fato de ter podido escolher...

Sem descer aos detalhes, há alguns meses, assistimos (ao vivo e em cores), o resgate heróico de todos os mineiros que estavam presos embaixo da terra (no Chile), um país do Terceiro Mundo... Há poucos dias, assistimos (também) via satélite, a devastação causada pelo tsunami, no Japão, um país do Primeiro Mundo...

São coisas que fogem a imaginação do ser humano, independente do tempo e do lugar...

Há cada momento, alguma coisa acontece que desafia o ser humano... Especialmente, quando se trata de coisas que são fruto da insensatez humana, como por exemplo: Um motorista dirigindo embriagado, causando uma tragédia no trânsito...

Independente de tempo e de lugar, se faz necessário que o ser humano tenha como objetivo, a busca por uma vida melhor, por um futuro menos desumano, naquelas coisas que estiverem sob o seu controle... JAMAIS, compreenderemos tudo... MAS, cultivar a marca da insensatez, isso não deve acontecer...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/04/2011
Código do texto: T2892390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.