quero ser nuvem ...
quero ser esta mutável sensação contrastando com o óbvio do céu
quero ser vulnerável ao sopro , ao jeito de quem sonha ,
quero ter a textura solta e mutável de quem flutua
de quem encontra e abraça o etéreo
quero este saber de algodao doce no ar ...
este encontro espacial , onde o toque é especial , é multidirecional ...
quero saber-me maior , vista à distancia ,
ou tão de perto que o calor do querer é fervente , depende de quem faça a conexão de alma e sensação ...
quero atingir o que sem palavras seria impossível
mas na dança solta de rimas é baile suntuoso no céu ...
quero este tempo infinito , bonito , limpo e sem poluição
quero que a poesia se faça ciranda ...
em volta , em torno , toda em meu contorno ... conforto do meu dizer ...
quero que rodopie , assovie e acorde meu prazer
quero ,que os que querem, se juntem ao ritual ...
esqueçam que é virtual ...
e absorvam o vento que potencializa e sensualiza sem precisar se materializar ...
é só se deixar tocar ...
(( MELLMELLO))