Prosopopeia

Aos sons da vida o meu canto

Minha mudez e encanto

Doce rum que me embriaga

Minha emoção em ouriço

Pensamento em rebuliço

Adrenalina que cega

A minha total entrega

Como sedenta na fonte

Endereço do horizonte

Onde encontro a minha paga.

Meu total neste tropel

Minha asa, carrossel

Minha nudez e meu véu.

Tudo e nada que me traga

Me compõe e me tatua

Mar que me engole e me afaga

Meu comparsa e meu carrasco

O metal do frio aço

Arma branca do meu asco.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2892226