Amor e Solidariedade

O amor consiste na solidariedade e fraterbnidade com que todos os homenes se comunicam e se tornam irmãos. Ser solidário é está sempre disponível e pronto para ajudar àqueles que precisam da nossa ajuda, do nosso apoio, da nossa colaboração na hora em que se fizer mais oportuna a nossa presença.

A solidariedade é a complementação da fraternidade, pois não há fraternidade sem solidariedade e vice versa. Uma faz parte da outra.

Solidariedade consolidação de uma condição humana que estabelece a fraternidade como princípio de amor entre os seres humanos, como prova do amor de Deus por todos nós.

Fraternidade princípio de irmandade entre os homens. Resposta de Amor e Solidariedade como reflexo da Criação Divina como a mais perfeita de todas as criações.

Fraternidade e Solidariedade a verdadeira expressão de que Jesus Cristo fraternalmente tornou-se solidário com todos os pecadores dando demonstração da fraternidade que o fazia verdadeiramente o filho de Deus, irmãos de toda a humanidade.

BLopes
Enviado por BLopes em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2891896