Primordial.

Sublinhe-me,

Em teus pensamentos...

Faça dos teus desejos,

O alimento!

Para toda essa carência,

Que tenho de ti.

Não tema expor-se.

Quando meu íntimo,

Estiver contigo.

E quando tua boca,

Perder-se em mim.

Não!

Não faça do receio,

O recreio da indecisão.

Ama-me!

Primeiro com instinto,

Depois;

Com toda paixão...

Até que a indolência insone,

Perca-se,

Entre atritos e lençóis.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 12/11/2006
Código do texto: T289180