Semeando amor

Queria ser esse alguém para te fazer feliz,

Queria poder me entregar sem medo de te amar,

Queria ser o teu amor, ser teu anjo,

tua amante, tua amiga...

O que te faz tremer dos pés até a barriga,

O que te faz suar frio,

O que te faz rimar a vida com poesia...

Queria andar com você na rua,

De mãos dadas, olhando a lua...

Falando besteiras, assobiando melodias,

Para ver teu sorriso todos os dias...

Me parece impossível não me apaixonar por você,

Tanto quanto é impossível estar com você!

Minha vida é tão confusa,

Um dia o coração cansa, pára, não pulsa!

Mais hoje o que eu posso te contar,

É que eu não consigo sair desse lugar,

Nem me encontrar lá, onde você está,

Estou presa e não consigo me soltar!

Até nossos caminhos se cruzarem novamente,

mesmo que a distância seja longa,

Um dia quero te encontrar no horizonte!

Semeando tudo isso eu vou,

Para chegar o dia em que colheremos os frutos do amor,

Com palavras, sentimentos, gestos...

Enfim, tudo que plantamos aqui,

Tudo que foi bom para mim e para ti!

Lu As
Enviado por Lu As em 05/04/2011
Código do texto: T2891398
Classificação de conteúdo: seguro