PARALIPSE

No final desta jornada

em que a vida degenerada

neste incompreendido universo,

desaba do abismo

surge...

O encontro do sentido.

Tormentos fantasmagórico...

No fim deste livro gerado

no princípio do espaço

conturbado pelo absinto

do dia a dia, no renascer;

talves uma resposta...

do respirar da flor.

Tormentos do cotidiano...

Perdido nesta utopia

de luta,trabalho e justiça;

a esperança, a fé e a crença

enfatiza-se como um dilema:

o mistério revela-se...

para a destruição obscura da vida.

Tormentos sepulcrais...

O segredo de um nascer

no esplendor e o encontro do paraiso;

se confundem com o disco de metal

na paranóia ao infinito...

O apocalipse.

Tormentos do paralipse...

Painho
Enviado por Painho em 12/11/2006
Código do texto: T289130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.