QUEM PROCURA ACHA ... MAS, estaria a fim (?!)

Li o texto: PROCURANDO SARNA PRA SE COÇAR... Com uma foto de Reator Nuclear, chamando nossa atenção para conseqüências de acidentes nucleares...

Certamente, temos amargado o alto custo de viver num ambiente poluído... Acredito que cada ser humano que vive no mundo contemporâneo, sabe o que seja ter algum prejuízo por causa da poluição ambiental... E, isso é apenas uma parte do desafio de viver...

MAS, quem acha que seja pouco, considere que ainda temos poluição em nossa vida abstrata (invisível)... São as entrelinhas, segundas e terceiras intenções, etc...

Temos poluição sonora (sons), visível (olhos), emocional (alma)...

Lembramos que a tevê, geralmente tem muito lixo em sua programação... Nem falaria sobre a publicidade das suaves prestações, sem entrada e sem juros, sem consultas ao SERASA ou SPC...

Agradecimentos a Helena Terrível acho terrível apenas no pseudônimo, uma vez que sabe o que diz), que me fez ter inspiração com o seu texto PROCURANDO SARNA PRA SE COÇAR...

Interessante que havia uma propaganda (na tevê) afirmando: Quem Procura acha aqui...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/04/2011
Código do texto: T2890978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.