Tua boca

Simplesmente não há adjetivo nesse mundo capaz de expressar de forma justa tudo que realmente sua boca é...

Se eu disser que é linda, serei por demais parco em minha colocação, pois que não há como igualar, em ninguém, a sensação de poder contemplar lábios tão maviosos e sedutores...

É o simples olhar, é ver que nada de impossível pode bloquear a vontade de apenas tocar lábios tão lindos e suculentos...

Se não fosse em mim essa vontade, certamente, eu descobriria que estou morto em vida...

Pois viver até aqui sem desejar, seria como eu olhar para o Sol sem minhas vistas cegar...

JCRS
Enviado por JCRS em 05/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2890910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.