Virtude

Sempre passando pelos meus ouvidos

Sempre tocando minha mente

Brigando com meu coração

Cuidando do meu corpo

Passaram-se tantos anos

Tendo-te sempre ao meu lado

Nossos laços selados

No passar de muito tempo

Que eu diga foi tempo certo

Não me arrependo de ter lhe conhecido

Enquanto os braços se mantém entrelaçados

A respiração não é ameaçada

Sempre tu vais mudando dia-a-dia

Transformando-se num grande escudo a me proteger

Me preparando para todas as batalhas em meu caminho

Mantendo meus olhos no objetivo traçado

Sempre tocando minha mão quando estou caindo

Lembrando a promessa passada

Foi necessário muito tempo para lhe encontrar

Hoje posso entender seu grande valor

Só contigo a vida faz sentido

Minha luz agora brilha a cada segundo

Somente junto a ti posso enfrentar o mundo

Resida em mim eternamente... Virtue (Sic)