BELO AMOR***

És o jardineiro do meu jardim,

O amor da minha vida,

Das flores que cultivas,

Quero ser o adubo e o perfume,

Vou refazer minha vida,

Vou querer as flores do campo,

Que são estas minhas preferidas...

E como bom jardineiro que és...

Hás de me colher o amor!!!

*susibackes

Sou Jardineiro Por Opção...

Porque Cansei Da Solidão,

Resolvi Colirir A Imensidão...

Semeando Flores,Plantando Emoção,

Decorando Jardim, Enfeitando Coração,

Estava Com O Sentimento Adormecido...

Com O Olhar, Meio Vago, Meio Perdido,

Quando Deparei Com Seu Sorriso Atrevido,

Hoje Não Sou Tão Inibido,Nem Ando Distraido...

Graças Á Você De Amor, Ter Me Abastecido!!!

*Vana Fraga

OBRIGADA LADY VANA POR VIR,

COMPARTILHAR DO MEU AMOR,

PELO MEU BELO JARDINEIRO...

Que "Belo Amor",a ser colhido pelo felizardo do jardineiro...

" Vens prosear junto comigo,

Tomar um bom chimarrão...

Nos meus versos eu consigo,

Virtualmente te dar atenção...

Para o gaúcho não importa,

A distância pra percorrer...

Sei que irei encontrar a porta,

Pra alegrar teu bem querer...

Pra encerrar esta prosa,

Não precisa nem a senha...

Te ofereço pétalas de rosa,

Por uma taça de tua champanha!

*WILSON FONSECA

MUITO OBRIGADA GAUCHO DOS PAMPAS,

POR VIR COMIGO PROSEAR E ACEITO TEU

MATE E TEU CARINHO,Q MEUS VERSOS

VIERAM ENFEITAR...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 05/04/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T2890608
Classificação de conteúdo: seguro