MOMENTOS INSANOS.
Nas noites solitárias, sem o seu corpo;
Noites sem o seu toque, sem o seu cheiro.
Meus pensamentos divagam, insistem...
Pulsação descontrolada, respiração descompassada.
A mente enlouquecida, meu corpo totalmente abalado.
Entrego-me de alma, corpo e insanidade. Querendo-te!
05.04.2011
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!