Em você me encontrei

Em você eu encontrei um porto seguro,

Foi como se avida toda estivesse voltada para nosso encontro,

Nunca poderia imaginar que pudesse voltar a ficar acesa,

Era mulher frígida, morta e com medo.

Era refém de huma péssima história,

Não houve desfecho feliz,

A maneira de me libertar foi Deus me deixando viúva.

Meus olhos choravam antes e choraram também depois.

Incrivelmente foi a poesia que nos uniu,

Você se encantou pela poetisa,

E eu para não decepcioná-lo me fiz como me via...

Romântica e devassa, só pra você, pra você...

Acredito que pensamos que seria apensa um encontro,

Um fim de semana e nunca mais,

Porque muitas são as algemas que possuímos.

Mas contrariando a lógica, aqui estamos, juntos...grudados...

Venho aqui no meu Recanto todos os dias deixar versos,

Quase todos são pra você, que é minha maior e melhor inspiração.

Te amo nas rimas e na ausência delas também,

Penso em você o tempo todo, porque é meu melhor pensar.

Olho para os céus, sei que pode estar lá,

Trouxe pedaços de nuvens para eu sentir o cheiro,

Foi a coisa mais linda que alguém já me fez,

Minha paixão por você só aumenta, eu te quero.

Sei que posso te dar mil sorrisos, esses que você tem se negado...

Sei que é possível fazer tudo diferente enquanto temos VIDA!

Sei que nunca mais seremos os mesmos depois que nos triscamos...

Sei que me amas tanto quanto eu te amo, mas que tem medo.

Eu era ser sofrido, amargurado e perdido...

Não tinha vontade sequer de viver, estava no penhasco...

Querendo saltar e você do teu ninho me viu,

Quando me joguei, tuas garras me seguraram, me salvaram...

E quando tudo parecia impossível...

Em teu ninho fui ficando, e em ti me encontrei...

Quero que o mundo saiba que vale a pena amar,

Quero deixar aqui pra sempre nossa história e que ela nunca se acabe.

Porque Kinhos, eu te amo de uma forma ímpar e exclusiva,

Meus dias só possuem cor quando ao menos te ouço,

Meu corpo se incendeia quando me toca,

Minha alma junta à sua sempre, quando penso em você...

... E eu penso em você, não se esqueça, o TEMPO TODO...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.