que nem FLECHA POÉTICA...
a imaginação se extende ...se estica ... atinge o ponto máximo de tensão
e a palavra se encosta , se enrosca , se foca , nesta linha flexível , e de reflexão ...
num trajeto de flecha poética
se deixa lançar !!! não se arrepende no ar...
se atira na velocidade do desejar...
que nem seta de cupido
atinge o miolo do coração
esta flor da emoção
que espalha sementes em profusão
rapidamente , floreia os campos ,
latifúndios produtivos,
livros abertos no chão ...
absorvendo os sins e os nãos ...
os verbos e as questões
substantivos superlativos ... ativos ... altivos ...
falando sem fronteiras ...sem culpa ...sem perdão ...
sem medo da floração desordenada da poesia
em pleno ato de paixão ...
(( MELLMELLO))