Ir pelos caminhos
Essa vida é tão curta minha amiga, é preciso ir pelos caminhos nos recordando disso; mas recordando e vivendo cada detalhe na flor da vida.
A flor envelhece no outono – estamos ainda na primavera.
Essa vida é tão curta minha amiga, é preciso ir pelos caminhos nos recordando disso; mas recordando e vivendo cada detalhe na flor da vida.
A flor envelhece no outono – estamos ainda na primavera.