...na corda bamba...
Meu poema
Caminha na corda bamba
Do tempo.
Doce faina,
Contra o vento.
Se cair, brotará da terra...
Se seguir, no horizonte, encerra,
A deliciosa aventura de equilíbrio.
Ludibriando a loucura,
Entre o choro e a ternura,
Quís só um riso roubar...
E valeu a existência
Sem nenhum, qualquer, pesar
Por nascer da inocência
Brincadeira em meu olhar.