A vida é feita de escolhas

A vida é feita de escolhas,

E me falta coragem para decidir o que é melhor pra mim...

Hoje pensei que sairia sol,

Mais a natureza escolheu nos mandar a chuva;

Hoje pensei que escreveria um poema de amor,

Mas minhas mãos escolheram escrever sobre dor;

Hoje eu pensei que passaria a tarde com a minha filha,

Mais a responsabilidade exige bem mais de mim;

Hoje eu pensei que viveria, mais hoje eu escolhi morrer,

Sumir, desaparecer!

Eu escolhi afagar meus problemas,

Escolhi ficar sozinha aqui,

Escolhi mergulhar num mar de indecisão,

de angustia e solidão...

Hoje escolhi não sorrir,

nem olhar para as coisas boas que eu tenho aqui;

Escolhi me afastar da minha fé,

e de tudo que me faça prosseguir...

Escolhi arrancar o que há de mais puro dentro de mim,

escolhi partir, abandonar meu coração enfim...

Lu As
Enviado por Lu As em 04/04/2011
Código do texto: T2889358
Classificação de conteúdo: seguro