Não casou porque é uma chata
Desde menina andava de nariz arrebitado
No colégio era toda não me toque
Até as amizades escolhia
Se não fosse dentro do seu estilo
Nem bom dia.
O tempo que não perdoa
Logo veio a mocidade
Andava enfeitada, tudo na moda
Os garotos se aproximavam
Eram escorraçados
Tinham que ser bonitos e bem educados.
Nas festinhas, se achava, toda vaidosa
Nem pros lado olhava,
Pense numa garota linda e chata.
Veio logo a meia idade
Ela ainda não caia em si
Pensando em escolher o bem amado
Não notava que todos tinham passado
E no presente tocavam a vida pra frente
E ela amargurada com raiva
Passou a apontar para todos como sendo gentalha.
Aí... Deu no que deu
Uma coroa mal amada
De bruços na janela da vida
Sem ter com quem dividir
Nem sequer uma simples despedida.
Agora toda sem jeito
Anda pelos supermercados com a cara amarrada
E aqueles a quem esnobava
Passam por ela e nem sequer uma palavra.
A solidão angustia e o medo
Faz do seu mundo um triste calvário
O orgulho agora é desespero
Lá vai ela para os braços do desprezo.
Jamaveira®
Imagem: Do Google