Nobres Concepções
Deixe que os sentimentos respirem
Internamente, no altar do teu coração.
Permita que ali vivam e se alimentem
Com todo o afeto que possas cultivar.
Permita que teus olhos não só vejam,
Mas que capturem todas essas belezas
Que tu não tens percebido ao teu redor,
Absorvido que estás com tuas máscaras.
Deixe-te governar pela tua consciência,
Depositária das tuas nobres concepções.
Ela te elevará aos mais altos propósitos
Que te farão um servidor do semelhante.
Dessa forma transcenderás a esse plano,
No qual teus preconceitos te acorrentam
E os grilhões da disseminada impostura
Impossibilitam seu processo evolutivo.
..............................................................................................
Visite meu Blog de Prosas Poéticas e deixe seu comentário:
TERCEIRAS INTENÇÕES (http://blog-terceiras-intencoes.blogspot.com)
..............................................................................................
Visite o site da Fundação Logosófica:
LOGOSOFIA (http://logosofia.org.br)
..............................................................................................