El tiempo pasa
(Mercedes Sosa & Fagner)
(http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2888743)
O TEMPO PASSA...
O TEMPO PASSA...
Ao revés de nossa vontade
Contrapondo-se aos nossos sonhos
Caminhando contra o vento
Combatendo as tempestades.
Alimentando as saudades...
Saudades de nós!
O TEMPO PASSA...
Segue por trilhas estranhas
Ao inverso de nossos planos.
Passa por nossos acertos,
Pelos erros e enganos!
O TEMPO PASSA...
E ouço meu coração
Bater descompassado
Cantando, desafinado...
El tiempo pasa
y no puedo dejar
allí un día para venir
traerme la paz!
O TEMPO PASSA...
Colherei os frutos de meu plantio
No sol, na chuva, no frio!
Passa o tempo...
Passam os amores.
As emoções permanecem
A saudade se eterniza
Provocando, em mim,
Novas emoções
Novos sentidos
Avassaladores...
Este texto faz parte do Exercício Criativo
* O Tempo Passa *
* É uma republicação, com alterações diversas *
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/tempopassa.htm
AMIGOS!
Estou retornando, com alegria!
Obrigada a todos
pelo carinho recebido,
através de comentários em meus textos,
por e-mail, facebook, telefone, etc...
Beijos com afeto.
(Milla)
Agradecendo e publicando
a feliz interação do amigo e poeta
Eurípedes.
O tempo passa
Passa às vezes apressado
Às vezes passa arrastado
Devagar, quase parado
Mas passa!
Passa fazendo pirraça
Às vezes passa alegre
Em outras passa sem graça
Mas passa!
E enquanto o tempo passa
Fico no banco da praça
Passando o tempo sentado
Vendo o tempo passando
Lembrando o tempo passado!
(Euripedes Barbosa Ribeiro)