A COR DO PECADO

Carrego em minha face

Todo meu pecado.

Na negritude dos olhos

Toda a minha sedução;

Que saltam do trampolim do brilho

E mergulham nos aceanos de todas as cores

(mel, azuis, verdes, negros...)

Descobrindo todos os segredos.

No esconderijo das almas,

O convite.

No perfume suave de flor,

O caminho.

No rebolado mulato.

O feitiço.

Fazendo de tudo isso,

A fórmula da sedução;

Que queima o coração

Desvairando o corpo calado.

Unindo-os num só enlace.

Carrego em minha face,

A cor do pecado.