Gladiam com a língua
Os imbecís e hipócritas tem a visão tão estreita em raciocínio e atitudes, que não são capazes de pensar o óbvio, porque isto demanda tempo e trabalho, Preferem usar suas línguas, como a mais afiada espada, pelas suas incapacidades de realmente fazer o bem e instruir-se, fazendo assim as suas guerras pessoais, deixando atrás de si um lastro de discórdia, ódio, insensibilidade e a degradação da moral de pessoas de bem.
Pobres de espírito!
Grace Fares
03/04/11