O Nascer de uma Nova Esperança
Era mais um entardecer Feliz ao seu lado
Talvez monótono ou até sonolento nestes dias
Talvez fosse um dia qualquer, uma circunstancia!
Mas então o destino sorriu novamente para mim...
Uma nova esperança surgia dentro do meu coração
e seu nome seria caso homem, o rei de Ítaca, do arco forte
Ulysses o que venceu tudo para regressar!!!
Ele será o nascer de uma nova esperança!
Uma nova esperança surgiu dentro de vosso coração
e caso mulher seja, será Júlia, a que deixará sua marca no mundo!
Tão terrível quanto a mãe, ou sortuda como o Pai,logo saberemos!
mas também surgirá como uma nova esperança!
Neste mundo de certa estupidez intrépida
uma semente singela plantada no fundo da esperança
de ambos os sonhos são revigorantes
e tudo acabará como começou, como um amor inefável!
Reylorn
Senhor das terras Pardas!
Fernando Macena Soares