GOSTO DE PESSOAS HUMANAS E DISGOSTO DE BONEQUINHOS DE CERA

BONEQUINHOS DE CERA DERRETEM NO FIM DO DIA E SE FORMAM NOVAMENTE DE MANHÃ

A CADA DIA A CERA FICA MAIS FEIA, MAIS VELHA

MOLDAM A PRÓPIA FORMA TRAÇOS ROTINEIROS

PESSOAS HUMANAS DERRETEM A QUALQUER HORA

SE RECUSAM A ACORDAR

ADORO RUGAS DE PESSOAS HUMANAS

MOSTRAM CAMINHOS POR ONDE PASSARAM

BATALHAS QUE ENFRENTARAM

CICATRIZES DE FERRAMENTAS QUE NÃO DEVIAM TER MEXIDO

LUGARES QUE NÃO DEVERIAM TER IDO

COISAS QUE NÃO DEVIAM TER DITO

MESMO ASSIM MOSTRAM UM SORRISO NO OLHAR

PORQUE PESSOAS HUMANAS SÃO FEITAS DE CARNE

BONEQUINHOS DE CERA TEM MEDO DE MEXER NO FOGO

PORQUE PODEM DEFORMAR

NÃO GOSTAM DE SALTAR MUITO ALTO

POR QUE PODEM QUEBRAR

TEM MEDO ATÉ MESMO DE SONHAR

SONHAR PODE FAZER COM QUE PERCAM A CABEÇA

DISGOSTO DE BONEQUINHOS DE CERA PORQUE NÃO ACREDITAM

QUE PODEM SE TORNAR BONEQUINHOS HUMANOS

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 03/04/2011
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T2887647
Classificação de conteúdo: seguro