MINHA DOÇÚRA
Quando eu te encontrei,
"meus olhos de jabuticaba",
Nem levei à sério,
"meu doce de coco",
Só fazia te paquerar,
"meu bombom de chocolate",
Te achei uma coisa fofa,
"meu sorvete de baunilha",
Nem pensei que poderia,
"meu pudim em calda",
Que pudesse me atrair,
"meu beijo de cacau",
E nem tampouco,
"minha gelatina de morango",
Namorar contigo,
"minha louca doçúra".