PARA!

Essa vaidade estupra minha mente

Esgana meu pescoço

Deixando-me num alvoroço ruim.

Minha mente,

Meu corpo,

Não quer viver assim...

Pisando em ovos

Explicando o que não deveria

Sentindo o que não previa.

Essa merda de vaidade

Queima a carne,

Quebra os ossos.

Parece bobo, patético, ou coisa assim...

Falar de um sentimento tão normal

Nesse nosso carnaval,

Mas eu juro, me faz mal.

Me faz ver urubus posando em margaridas,

Me faz ter pesadelos no pouco que eu durmo.

Ah, PARA! Não vou viver assim!

A ideologia que fiz para mim,

Foi a de ser bem-sucedida,

Na minha trajetória

Nas amizades

No amor

Sem vaidades.

Sem picaretagem.

Idealizo muito?

- Não interessa, eu quero assim!

Camila: a Senna

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.