AMOR SUBLIME.

Estou de bem com a vida,

meu coração sorri a toa,

canta sozinho,

fala,

grita,

porque estou de bem com a vida,

estou de bem com voce,

estou sorrindo pra felicidade,

no mais sublime amor,

preparado pela vida,

nos mostra cada momento de nossa vida,

agora qual seria seu tempo,

o meu tempo,

de felicidade,

de Esperança,

de dias melhores de amor ,

de felicidade plena,

e você verá que a vida é assim ,

com altos e baixos sempre,

onde chegaremos aos nossos objetivos,

então vamos,

levante-se,

fique feliz,

pois logo sua felicidade fará você sorrir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/04/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2887181
Classificação de conteúdo: seguro