Veja que tolice fez a Morena, é, aquela mesma, bonita de dar pena, que já foi apresentada e por quase todos cantada.
A Morena fez plástica, gente! Está toda contente, se exibindo como sempre, sorrindo mostrando o dente objeto da tal cirurgia. Era torto, mas para sua alegria, o que ela julgava morto, ganhou vida nova, quem diria! A paquera aumentou muito, quem viu gostou, amou, adorou o novo belo sorriso que se abre até o siso. E vai ela toda sestrosa, rebolando toda prosa, metida que só por ser bela.
Dizem que agora, mesmo requebrando não dá bola aos incautos desprevenidos que aborrecem os seus sentidos: reclama, diz que quer briga, mas todos sabem que é na cama o local da intriga. Deitou, dormiu, há quem diga que esta linda Morena, bonita de fazer pena, está apaixonada.
Tá nada, é mentira, ela não perde tempo com coisa que traga alento. Virou artista de tinta, e com toda esta pinta, quando pega algum vento, a saia levanta e todo o povo se espanta. Aquilo é corpo? Coisa de deixar vivente morto, basta ver as pernas, minha gente.
E ela, sorridente, fica mexendo com a gente, pensa que somos de ferro, mas vai acabar no berro de algum infante mais quente.
Tudo voltou, minha gente! Muita pessoa contente, querendo a Morena cantar. Perda de tempo, ela quer é casar. Foi noiva, mas o coitado morreu apaixonado, de tanto a ela agradar. Morreu duro, durinho, estava feito um muro de pedra lavrada, pois a Morena é muito malvada quando o ambiente é escuro.
Não caia no seu encanto; vai ser tremendo seu espanto. Deixem a Morena passar! Ela ninguém vai matar, a tal linda Morena, bonita de fazer pena, só gosta de se mostrar!
Eu disse a esta garota, pro cabelo não pintar.
Imagem: G1