DesInspirada...


Imagem pesquisada na Internet.

Ando em uma fase traiçoeira,
sem a mínima lembrança poética.
Até acho que tudo o que escrevia
era outra, que por mim se passava.
Releio e leio poemas tantos de outrora,
encontro rima e suavidade sonora.
Hoje tento descrever minhas razões
e me falta a emoção tão cobiçada
que impregnava meu sangue de esperança,
sem o cansaço, tantas vezes do instante.
Ando calada, até modificada, eu diria
pelas circunstancias, quase sempre em revelia.
Já não me importa sequer esta derrota,
porque me sinto completamente
envenenada...
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 03/04/2011
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T2887065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.