Selva
Eu não tenho medo do nada
Eu não tenho orgulho do tudo
Eu não tenho medo da estrada
Mas as vezes prefiro os muros
Ajudar-te no caminho é meu lema
Seguir seu avanço é meu tema
O caminhar sereno nas pedras
É como um aveludado pisar na relva
Não tenho medo de perder-te
E nem de me perder na selva
Tua amizade é meu escudo
Das minhas escolhas incertas.