RESPONSABILIDADE PELO QUE CATIVAS

A Raposa, personagem do livro O PEQUENO PRÍNCIPE, de Antoine de Saint-Exupéry, diz: “Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas."

A responsabilidade por ti, homem, me tem pautado cada gesto desde que nos conhecemos (isto foi há séculos), bem como sei que fui, sou e serei, eternamente, o único e exclusivo ser responsável por mim. Pena que eu jamais me tenha cativado, cativado a mim mesma, jamais tenha sido a Rosa pela qual me tivesse tornado responsável.

Na manhã de 03 de abril de 2011.