//Sonhos de Amor//
Foi ali as margens de um rio
Onde a felicidade morava
Num rancho feito de palha
Que nasceram sonhos de amor no coração
De um pequeno e simples botão de rosa
Olhos vivazes percorriam os prados
Encantava com as plantações ao lado
Abraçava as correntezas das águas do rio
E sonhava com seu sonho dourado
Ao longe sempre o avistava altivo
Esbanjando masculinidade madura
Cabelos negros ao vento voavam
Era a perfeição do sonho do botão de rosa
Que dia a dia desabrochava
Mas o bem-te-vi ao longe passava
A cantar em outras paragens
E o botão de rosa entristecido ficava
Mas um dia seu tempo chegou
Desabrochou numa bela flor
Atraindo a si muitos olhares
E La veio o bem-te-vi galante
Querendo sentir o perfume
Mas a rosa mimosa desdenhou
De quem um dia a ignorara
Sorrindo partiu para longe
Para em outro campo morar
Levando dentro de si o sonho
De um beija-flor encontrar
O bem-te-vi no passado ficou
Pois não soube cuidar do sonho
Quando na simplicidade
O botão de rosa seus sonhos
Com amor lhe dedicara!
Hoje o bem-te-vi anda mancando
Está todo depenado
Mal consegue enxergar
Cantar?Coitado, só mesmo piano!
E a Flor/Rosa esbanja vida
Esperando seu Beija-Flor chegar!
Rosa D saron
2011