TATURANA SEU DR.
-Taturana Seu Dr. Tem muito lá na roça,
Você está com enfisema pulmonar,
-Ela é de fogo Dr! É uma larva,
Vou lhe dar receitas para sua saúde,
-Que bichinho mais doidinho seu Dr. Sabe que ela é venenosa?
O Sr. Precisará parar com o tabagismo,
-Mais Dr. o senhor não sabe como ela se alimenta?
anticolinérgicos, broncodilatadores e medicação esteróide seu tratamento.
-Eita.. hoje vou procurar uma pra ver se ela é bem lenta andando,
Terá que obedecer seu tratamento urgente, pois seu caso é irreversível
-Eela come é a mosca, coisa estranha seu Dr.
-Obrigado Sr, espero que tome conta da sua saúde,
Mais Dr, eu não toco nela, sei que é venenosa.
-Prossigamos então com nossas vidas...
Certo Dr. Vamos que hoje tem...