Caminhada
 
 
                   Caminhando sozinha pela mata,
                   Avisto a fazenda ao longe...
                   O barulho das flores secas
                    enquanto caminho,
                    
                     
  me indicam para onde vou.
                   
                     Sei o caminho.
                   Perdida estou por dentro...
                   Sofrida...
                   Chorosa por causa de ti...
                   Sua lembrança
                    me devora...
 
                   Não sinto o cheiro
                    das flores...
                   Seu perfume está
                    em mim.
                    Nem percebo a noite
                    chegando...
                    Ela me convida
                    Pra voltar.
 
Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 02/04/2011
Código do texto: T2886177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.