Balaio de Gato

Hoje, um anjo me acordou...

De esperto a comandado:

- Levanta-te e anda!

- Te vira, Tenório!

- E tenta de tudo!

Porque o absurdo

É esperar do velório

Um momento oportuno!

Glauco Sessa
Enviado por Glauco Sessa em 02/04/2011
Código do texto: T2886044