Prisma


Medidas em faces borbulhantes,
abrem-se em um ato bajulador,
que se desordena sua balburdia,
revogando dentre as escória
estremecidas nessa bandalheira.

Uma barbárie em protestos,
sobre o Ovídio de espirros da morte,
entre bastilhas que invadem
os espaços, todos perdidos,
compilados nos descasos
da plena e decidida sorte.

Um prisma expansivo,
ordinário em seu recrutado viver,
donde os esquivos brochados,
improvisam o seu debilitado
e restringido poder.

Contido com as estúpidas coletas
que estremecem o transversálico mundo,
constroem o muro inerte sobre o seu caminho,
recrutando para si mesmo,
um deserto negro e totalmente inofensivo.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/04/2011
Código do texto: T2885317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.