ANTES DAS METAMORFOSES
São tantas e tão radicais as metamorfoses que preciso realizar em meu ser e em minha vida que, por exausta, exaurida, só de pensá-las, só de sabê-las destino sem fuga possível, descanso por enquanto desse futuro olhando as flores da paineira, da abençoada paineira sempre diante da janela, da minha paineira a quem, desde sempre, tenho confiado os segredos mais fundos,tanto os de que me envergonho, quanto os de que me orgulho, como se fora ela um sacerdote, um ser consagrado que, pelo aprendizado das coisas divinas e pela legitimidade a ela conferida por Deus, tudo pode compreender, tudo consegue aceitar, tudo é capaz de perdoar.
Assim descanso das metamorfoses futuras, olhando-lhe as flores, pedindo-lhe a ela, paineira, que interceda por mim diante do Plano Divino, a fim de que Este me dê forças, as forças necessárias para empreender o início dos meus Trabalhos de Hércules.
Na manhã de 02 de abril de 2011.