VIRUS DA FÉ
VIRUS DA FÉ
Anda se espalhando um vírus
que não tem como fugir,
mas cedo ou mais tarde
ele contagia todo o ser
e se aloja no coração...
Este vírus tem o poder
da cura e do amor
ao próximo e se espalha
por todo o corpo,
abençoando os
momentos de oração...
Ele foi criado no coração
de Deus, e todos já nascem
com o vírus da fé,
que transmuta, perdoa,
e tem a felicidade
de fazer bem,
espalhando esperança...
Ele foi criado para
se reproduzir,
não existe antídoto
para sua propagação,
pois todos um dia
terão a felicidade
de pegar o vírus da fé,
para conquistar seus desejos...
Quem já tem o vírus da fé
correndo em seu sangue,
sabe que Deus esta presente
em sua vida, abençoando
e renovando os milagres
de cada dia....