Em órbita

Pegue uma vida qualquer

bote nela uma mulher

seja com ela indulgente

não seja intransigente

nem com sua mulher

que a sua vida quer

nem com a vida

que sua mulher duvida

de prazeres doidivanas

que na areia se empana

e desmancha o seu senso

torna seus segundos intensos

e quando estiverem amando

sintam-se, os dois, um bando

sem um ao outro obedecer

não montem um grupo social

sejam um satélite espacial

a serem vistos como uma lua

a mantenha sempre nua

e seja você o astronauta

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2884579
Classificação de conteúdo: seguro