LOBA

De todas as essências,

Tenho das minhas preferências,

A pele.

Branca, alva, clara.

À minha mente faz lembrar

a pureza das almas.

Aos meus olhos, o leite da juventude pronto para ser bebido

pela minha boca sedenta de desejos;

numa voracidade de se lambuzar,

sem tempo pra respirar.

De todas as essências,

Tenho das minhas preferências,

Os olhos.

Verdes ou azuis.

À minha mente faz lembrar

mares e lagos a mergulhar.

Aos meus olhos, frutos maduros prontos para serem consumidos

pelo meu olhar insaciável de desejos;

numa voracidade de perder a fala,

sem tempo pra pensar.

De todas as essências,

tenho das minhas preferências,

A inocência.

Idade e inexperiência.

À minha mente faz lembrar

delicadeza.

Aos meus olhos, caça suculenta pronta pra ser abatida e devorada

pelo meu corpo faminto de desejos;

numa voracidade de perder o juízo,

sem tempo pra dizer não.