MEU UMBIGO !

É o arremate

Feliz

De uma união

Que se fez

Alimentei-me

De sua seiva

De seu ventre escapei

Pelo cordão que se partiu

E os deixei

Pai e mãe

Cresci

Olho

Não vejo mais o cordão

Só a profunda cicatriz

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 01/04/2011
Código do texto: T2884222