SOLIDÃO

O verão se foi...

Diante do mar,vejo as ondas a lamber meus pés.

Espuma branca,água fria

Tento correr,mas não dá tempo...

Perdida em meus pensamentos

Caminho na beira da praia,fazendo buracos na areia com meus pés.

Não percebo,mas o dia já está indo embora

Me sento na areia

Com a cabeça entre as mãos,dou vazão ao meu pranto...

Meu peito dói

a respiração fica entrecortada pelos soluços

Minha alma se sente pequena...

Olho ao redor e não consigo me ver neste tempo e espaço...

As ondas continuam indo e vindo

Algumas mais adiante se chocam com as pedras.

Levanto-me e sigo...

Prá onde? não sei dizer...

Talvez em uma esquina qualquer eu me encontre.

sendoassim
Enviado por sendoassim em 01/04/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2884152
Classificação de conteúdo: seguro