Aliança


O anel sobre o céu nos avisa
que o sinal da vida se pondera,
com o vapor dessa imensurável brisa
o desenvolver se conspira junto dela.

Ao vento sinto o poder
na vivência desse amor,
entre os fatos de prazer
sintonizo seu calor.

Alinho-me aos astros
da beleza aqui centrada,
e sobre os desejos abrigados,
meu mundo assim se cala.

Aliança construída em esperança,
mais forte que o mover do coração,
alimentando esta desejada proeza
envolvida sobre minha estrela
ilimitada em fatos e solução.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2883701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.