Freqüência
O nome já diz tudo...
Quando um cachorro morde um homem,
Isso não interessa,
Pois acontece com freqüência.
Mas, se um homem morder um cachorro,
O fato torna-se notícia.
O jornal velho serve para enrolar peixe
E o jornal do dia, pra que serve?
Às vezes só para enrolar a gente.
A comida serve para matar a fome,
E a fome serve para nos matar.
A polícia é feita para nos proteger,
E quem nos protege dela.
As leis são escritas e aprovadas pelos políticos,
E os políticos são aprovados por quem?
Se você gostou, continue o argumento.