Amor infantil

Às vezes eu acho que esse tal de amor é bipolar

Às vezes ele aparece tímido;

Retraído

Ou pode ser que seja alegre;

Descontraído

Às vezes ele vem forte

Intenso

Ou pode ser que ele venha em pequeno porte

Sem sorte

Alguns eu muito amei

Por outros nem mesmo se quer me apaixonei

Em outros casos pelo momento me levei

Mas contigo eu posso dizer que agora é realidade

Pois agora amo mais infantil

Sincero, gentil ,como uma criança que ama de verdade

Pois é mais sincero

Quando é menor a idade

Por isso a essas são dada a esperança

Pois só ama de verdade

Quem ama como criança

(L.Carvalho)

Lcarvalho
Enviado por Lcarvalho em 01/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2883488
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.