De um lado o povo que come do que o futebol produz, do outro; do que nada se tem a não ser fome!

O Pabola.

Sou homem cabeça feita,

De tudo já sei me livrar

Desvio-me das coisas alheias,

Até do tal bafafá

Não entro em briga de vizinho,

Nem dou em cima de mulher casada.

Gosto muito do pelourinho,

Isto foi escrito com numa penada!

Vi homem matando homem,

Com poucas palavras e mais ação

Foi homem sem o “pronome”,

“Homem” sem exata explicação.

Hoje a luta é pelo que?

Se não sabemos qual será a hora.

Onde muitos irão morrer,

Enquanto o governo só pensa em bola.

"De um lado o povo que come do que o futebol produz, do outro; do que nada se tem a não ser fome!" (Davison Duarte)

Davison
Enviado por Davison em 01/04/2011
Código do texto: T2883050